quarta-feira, setembro 28, 2011

Pão de Alho...

Pão de alho... Garlic bread...


Ingredientes
Fatias de pão caseiro
Azeite
Alho
Oregãos

Preparação
Corta-se o pão em fatias, coloca-se num tabuleiro para ir ao forno e salpica-se com azeite. Esmaga-se o alho e distribui-se a gosto pelas fatias que se salpicam em seguida com oregãos. Vai ao forno médio durante 10 minutos aproximadamente.

domingo, setembro 18, 2011

Espargos em massa filo

Espargos em massa filo... / Filo pastry with asparagus...


Ingredientes
Espargos
Presunto
Massa filo
Azeite ou manteiga derretida

Preparação
Escaldam-se os espargos em água a ferver, passam-se por água fria e enxugam-se bem. Faz-se um molho com 3 espargos, envolve-se a base com uma fatia de presunto e enrola-se numa folha de massa filo previamente untada com o azeite ou manteiga derretida. Pincela-se de novo com a gordura escolhida em cima da união do rolo e vai ao forno para cozinhar a massa (cerca de 15 minutos).