Ingredientes
Peitos de frango
Fatias de presunto fininho (2 por cada peito de frango)
Queijo parmesão
Pimenta preta
Tomilho fresco
Raspa de limão
Azeite
Preparação
Envolvem-se os peitos de frango em pelicula aderente e batem-se com o maço da carne (ou com a frigideira) para ficarem com uma espessura equilibrada. Retira-se a película aderente e polvilham-se os peitos de frango com o tomilho fresco, o queijo ralado (na altura), pinenta preta também moida na altura e raspa de limão. Colocam-se por cima as fatias de presunto. Leva-se uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite, deixa-se aquecer e colocam-se os peitos de frango com opresunto para baixo. Deixam-se cerca de 3 minutos de cada lado virando a meio do tempo. O lado do presunto pode ficar mais 1 minuto para ficar bem crocante. Normalmente serve-se acompanhado de puré de batata, este foi acompanhado por couve à brasileira.
Originalmente publicada n'As minhas Receitas em 25.02.2009
Peitos de frango
Fatias de presunto fininho (2 por cada peito de frango)
Queijo parmesão
Pimenta preta
Tomilho fresco
Raspa de limão
Azeite
Preparação
Envolvem-se os peitos de frango em pelicula aderente e batem-se com o maço da carne (ou com a frigideira) para ficarem com uma espessura equilibrada. Retira-se a película aderente e polvilham-se os peitos de frango com o tomilho fresco, o queijo ralado (na altura), pinenta preta também moida na altura e raspa de limão. Colocam-se por cima as fatias de presunto. Leva-se uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite, deixa-se aquecer e colocam-se os peitos de frango com opresunto para baixo. Deixam-se cerca de 3 minutos de cada lado virando a meio do tempo. O lado do presunto pode ficar mais 1 minuto para ficar bem crocante. Normalmente serve-se acompanhado de puré de batata, este foi acompanhado por couve à brasileira.
Originalmente publicada n'As minhas Receitas em 25.02.2009
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