Ingredientes
Ervilhas
Cebola
Alho
Coentros
Azeite
Água
Preparação
Corta-se a cebola em meias luas, esmagam-se os dentes de alho e os coentros e deixam-se alourar juntamente com o azeite. Depois de alourar ligeiramente juntam-se as ervilhas e deixam-se suar durante uns minutos. Acrescenta-se a água e coze durante 30 minutos aproximadamente e tritura-se tudo depois. Esta foi ainda servida com pedaços de requeijão polvilhado com coentros picados.
Ervilhas
Cebola
Alho
Coentros
Azeite
Água
Preparação
Corta-se a cebola em meias luas, esmagam-se os dentes de alho e os coentros e deixam-se alourar juntamente com o azeite. Depois de alourar ligeiramente juntam-se as ervilhas e deixam-se suar durante uns minutos. Acrescenta-se a água e coze durante 30 minutos aproximadamente e tritura-se tudo depois. Esta foi ainda servida com pedaços de requeijão polvilhado com coentros picados.
Troco o coentro por salsa, mas deve ficar um sonho para tomar em noites mais frias.
ResponderEliminar