Ingredientes
Linguine
Cogumelos frescos
Tomilho fresco (folhas de 3/4 hastes dependendo do tamanho e gosto)
Sumo e raspa de um limão
1 dente de alho
1 dl de azeite
Salsa
Pimenta preta
Parmesão ralado
Flor de sal
Preparação
Cortam-se os cogumelos em lâminas finas, lavam-se e deixam-se a escorrer. Enquanto a massa coze prepara-se o molho com um dente de alho esmagado, o azeite, o tomilho, o sumo e a raspa de limão. Mergulham-se os cogumelos laminados neste molho. Escorre-se a massa e mistura-se o molho. Junta-se a salsa picada, a pimenta preta e o parmesão ralado. Mistura-se novamente, serve-se e come-se
Linguine
Cogumelos frescos
Tomilho fresco (folhas de 3/4 hastes dependendo do tamanho e gosto)
Sumo e raspa de um limão
1 dente de alho
1 dl de azeite
Salsa
Pimenta preta
Parmesão ralado
Flor de sal
Preparação
Cortam-se os cogumelos em lâminas finas, lavam-se e deixam-se a escorrer. Enquanto a massa coze prepara-se o molho com um dente de alho esmagado, o azeite, o tomilho, o sumo e a raspa de limão. Mergulham-se os cogumelos laminados neste molho. Escorre-se a massa e mistura-se o molho. Junta-se a salsa picada, a pimenta preta e o parmesão ralado. Mistura-se novamente, serve-se e come-se
simples e delicioso!!!
ResponderEliminarbjs
Bem, eu jantei bem, mas massa é sempre massa! Deve ser bom que eu sei lá!
ResponderEliminarNão me parece, porém, uma comida para solitários... Come-se para lá da conta e, enfim, massas são massas, não é? Depois é um pneu aqui, uma gordura acolá... como se não bastassem as que já cá estão!...
coffeeanddessert: É mesmo amiga, obrigada =)***
ResponderEliminarlélé: Ser ou não para solitários depende só da quantidade que prepareres, acredita que sei do falo ;-)***