sexta-feira, fevereiro 25, 2011

Folhados de farinheira

Folhados de farinheira... / Farinheira (a kind of sausage) rolls...


Ingredientes
1 placa de massa folhada
1 farinheira
1 ovo


Preparação
Coze-se a farinheira durante 10 minutos, deixa-se arrefecer, retira-se a pele e desfaz-se com um garfo ou à mão. Corta-se a massa folhada em tiras, coloca-se no meio o miolo da farinheira, enrola-se e pincela-se com o ovo batido. Vai ao forno 20 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal anti-aderente Photobucket

2 comentários:

  1. Já disse no outro lado que me sabiam bem agora ao lanche...!
    Hummm...

    ResponderEliminar
  2. Que estranho... Estava convencida que te tinha respondido já...
    Anyways é sempre hora para petiscar, seja lanche ou não, serve-te à vontade ;-)***

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...