Ingredientes
Massa folhada
Queijo chèvre
Mel
Miolo de noz
Preparação
Estende-se a massa folhada e corta-se em quadrados. No centro de cada quadrado coloca-se uma porção de queijo chévre e unem-se as pontas da massa folhada a meio, formando um quadrado com metade do tamanho original. Coloca-se metade de uma noz em cima e pincela com mel para selar a massa. Vai ao forno bem quente durante 15 a 20 minutos.
Massa folhada
Queijo chèvre
Mel
Miolo de noz
Preparação
Estende-se a massa folhada e corta-se em quadrados. No centro de cada quadrado coloca-se uma porção de queijo chévre e unem-se as pontas da massa folhada a meio, formando um quadrado com metade do tamanho original. Coloca-se metade de uma noz em cima e pincela com mel para selar a massa. Vai ao forno bem quente durante 15 a 20 minutos.
Que trinca que dava nesta foto... upsss... neste folhado!
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