Ingredientes
Espetos de madeira
Azeitonas verdes recheadas
Mini-mozzarella
Tomate cereja
Espargos
Pimenta preta
Oregãos
Preparação
Cola-se em cada espeto uma azeitona verde sem caroço, uma bola de mozzarella, uma ponta de espargos e um tomate cereja. Polvilha-se com um pouco de pimenta preta e oregãos. Podem depois ser temperadas com um vinagrete de azeite e limão, estas foram regadas com um balsâmico de limão
Espetos de madeira
Azeitonas verdes recheadas
Mini-mozzarella
Tomate cereja
Espargos
Pimenta preta
Oregãos
Preparação
Cola-se em cada espeto uma azeitona verde sem caroço, uma bola de mozzarella, uma ponta de espargos e um tomate cereja. Polvilha-se com um pouco de pimenta preta e oregãos. Podem depois ser temperadas com um vinagrete de azeite e limão, estas foram regadas com um balsâmico de limão
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...