quinta-feira, outubro 04, 2012

Ovos com fiambre (de peru) (Eggs and (turkey) ham)


Ingredientes
1 ovo
2 fatias de fiambre de peru fumado
1 pão de leite
Cebolinho
Parmesão ralado
Margarina e pão ralado para a forma

Preparação
Unta-se uma forma de quequer com margarina e polvilha-se com o pão ralado. Cortam-se as fatias de fiambre de modo a formarem um quadrado e sobrepõe-se com os cantos desencontrados.e forra-se a forma. Abre-se o ovo com cuidado e deita-se na forma levando ao forno 10 a 12 minutos. Retiura-se do forno e com o auxílio da ponta de uma faca desenforma-se suavemente. Polvilha-se imediatamente com um pouco de cebolinho picado e parmesão acabado de ralar. Serve-se acompanhado por um pão de leite que entretanto se tostou no forno.



Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...