segunda-feira, março 25, 2013

"Carbonara" de salmão (Salmon "carbonara")


Ingredientes
Massa
1 posta de salmão (cozida ou grelhada)
Natas de soja
Margarina
Alho
Cebolinho
Sal
Pimenta preta

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Desfaz-se a posta do salmão em lascas e reserva-se. Numa frigideira larga leva-se ao lume a margarina com o alho cortado em fatias muito finas. Assim que a margarina derreter junta-se o salmão e deixa-se cozinhar cerca de 2 minutos. Juntam-se as natas, o cebolinho picado, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver uns minutos para engrossar. Junta-se a massa escorrida, envolve-se bem no molho, polvilha-se com mais um pouco de cebolinho picado e serve-se de imediato.



Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...