domingo, setembro 29, 2013

Madalenas de coco (Coconut madeleines)



Ingredientes
125gr. de manteiga derretida e arrefecida
3 ovos
2/3 chávena de açúcar amarelo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 chávena de farinha
1/4 de chávena de maizena
1/3 de chávena de coco ralado
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal refinado
Açúcar em pó para polvilhar
  
Preparação
Batem-se os ovos com o açúcar, a essência de baunilha e o coco ralado até obter uma mistura esbranquiçada. Adiciona-se a manteiga derretida. Juntam-se as farinhas peneiradas juntamente com o fermento e o sal e envolvem-se na massa. Com o auxílio de uma colher de sopa coloca-se a massa nas formas previamente untadas e polvilhadas e levam-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 a 12 minutos. Retiram-se as madalenas das formas e polvilham-se com açúcar em pó enquanto estão mornas (a receita rende 18 madalenas aproximadamente).






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...