sexta-feira, novembro 22, 2013

Pasteis (de sobras) de frango (Chicken leftovers turnovers)


Ingredientes
Folhas de massa extra fina para doces e salgados (ou de massa filo)
1 peito de frango
4 cubinhos de espinafres congelados
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
Queijo feta (ou iogurte grego ou mozarella)
Rebentos de soja
Mistura de ervas aromáticas (manjericão, salsa e oregãos, no caso)

Preparação
Lamina-se a cebola bem fina e leva-se ao lume com um fio de axzeite e o alho picado. Junta-se o peito de frango cortado em cubinhos pequenos para saltear. Quando começarem a ficarm cozinhados juntam-se os espinafres (entretanto descongelados) e os rebentos de soja. Quando estiver cozinhado adiciona-se o queijo esfarelado para derreter. Tempera-se com a mistura de ervas e retira-se do lume. Recheiam-se as folhas de massa com este preparado, dobram-se ao meio e selam-se com o auxílio de um garfo (nesta fase podem ser congelados). Rega-se com um fio de azeite (para dourar) e vai ao forno pré-aquecido a 180.º durante 20 minutos et voilá.







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