sexta-feira, dezembro 06, 2013

Salsichas enroladas com couve (Rolled cabbage with sausage)


Ingredientes
Salsichas frescas
Folhas de couve lombarda (2 por cada salsicha)
Tomate
Cebola
Alho
Salsa
Azeite
Vinho tinto
Molho Inglês


Preparação
Escaldam-se as folhas de couve durante 2/3 minutos. Depois de frias sobrepõem-se com as extremidades viradas para lados opostos, enrola-se a salsicha, prende-se as pontas com um palito e reservam-se. Aloura-se a cebola, o alho e a salsa picada juntamente com um fio de azeite. Adiciona-se o molho inglês, o tomate picado e um copo de vinho tinto deixando-se cozinhar até reduzir o volume para cerca de metade. Desfaz-se o molho grosseiramente com a varinha mágica e colocam-se os rolos de salsichas com a couve. Deixam-se cozinhar cerca de 20 minutos. Serve-se acompanhado de arroz branco ou puré de batata.




Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...