Ingredientes
5 maçãs grandes
4 iogurtes magros (reduzidos a "iogurte grego")
Adoçante (ou açúcar) a gosto
2 paus de canela
Canela em pó a gosto
Sumo e casca de limão
2 colheres de gelatina em pó
Preparação
Descascam-se as maçãs e levam-se ao micro-ondas com a casca de limão e os paus de canela durante 12 minutos (não acrescentar água, as maçãs cozem na própria humidade). Depois de cozidas retiram-se os paus de canela, tritura-se o restante (casca de limão incluída) com a ajuda da varinha mágica e reserva-se. Batem-se os iogurtes com o adoçante, a canela em pó, o sumo de limão e a gelatina desfeita num pouco de água bem quente. Junta-se a polpa de maçã triturada e leva-se ao frigorífico por umas horas para atingir o "ponto de mousse".
NOTA
Ver a etiqueta "dicas e truques" para saber comotransformar "iogurtes normais" em "iogurtes gregos".
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...