Ingredientes (3 pudins individuais)
3 ovos
2/3 chávena de leite magro
2/3 chávena de flocos de aveia
1/3 chávena de queijo creme magro
1 colher de chá de fermento
12 cubinhos (pequenos) de espinafres congelados
Sal
Pimenta
Noz-moscada
(molho)
1 iogurte natural magro
1 molho de salsa
Pickles
Preparação
No robot de cozinha (ou picadora) reduzem-se os flocos de aveia a farinha. Acrescentam-se todos os outros ingredientes e mistura-se bem até obter um creme pastoso. Unta-se uma forma (ou formas individuais) que possa ir ao micro-ondas e enche-se com a massa. Leva-se ao micro-ondas na potência máxima 7 a 10 minutos (dependendo da potência). Deixa-se arrefecer um pouco enquanto se prepara o molho colocando os ingredientes na picadora e triturando tudo. Serve-se o pudim regado com o molho.
NOTA
Apesar da indicação de 3 pudins individuais a receita foi confeccionada juntando as quantidades numa forma grande.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...