segunda-feira, abril 07, 2014

Pudim rápido de espinafres (Quick spinach pudding)



Ingredientes (3 pudins individuais)
3 ovos
2/3 chávena de leite magro
2/3 chávena de flocos de aveia
1/3 chávena de queijo creme magro
1 colher de chá de fermento
12  cubinhos (pequenos) de espinafres congelados
Sal
Pimenta
Noz-moscada
(molho)
1 iogurte natural magro
1 molho de salsa
Pickles

Preparação
No robot de cozinha (ou picadora) reduzem-se os flocos de aveia a farinha. Acrescentam-se todos os outros ingredientes e mistura-se bem até obter um creme pastoso. Unta-se uma forma (ou formas individuais) que possa ir ao micro-ondas e enche-se com a massa. Leva-se ao micro-ondas na potência máxima 7 a 10 minutos (dependendo da potência). Deixa-se arrefecer um pouco enquanto se prepara o molho colocando os ingredientes na picadora e triturando tudo. Serve-se o pudim regado com o molho.


NOTA
Apesar da indicação de 3 pudins individuais a receita foi confeccionada juntando as quantidades numa forma grande.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...