Ingredientes (4 doses)
1 frango partido em 8 pedaços
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
1 lima (raspa e sumo) + sumo de 1 lima
2 dentes de alho esmagados e picados
1 pedaço de gengibre fresco ralado (1 cm aprox.)
1/2 colher de café de malagueta triturada
Coentros
Preparação
Retira-se a pele aos pedaços de frango e coloca-se num saco plástico com todos os outros ingredientes excepto o sumo de uma das limas e os coentros. Envolve-se bem e deixa-se repousar 8 a 10 horas no frigorífico. Ao fim desse tempo coloca-se o frango juntamente com a marinada num tabuleiro refractário, tapa-se com papel de alumínio e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 30 minutos. Retira-se o papel de alumínio e coloca-se novamente no forno por mais 15 minutos para tostar. Polvilha-se com folhas de coentros, rega-se com o sumo da outra lima e está pronto a servir. Este foi ainda acompanhado por uma salada fria de massa com leguminosas.
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