quarta-feira, agosto 06, 2014

Tarteletes individuais de pescada e espinafres (Hake and spinach individual tartlets)



Ingredientes (2 tarteletes)
1 filete de pescada
6 cubos de espinafres congelados
4 cogumelos Portobelo pequenos
1 chalota
2 quadrados de massa folhada
1 colher de Maizena
1,5 dl de leite
1 ovo
Margarina liquida
Sal
Pimenta preta
Noz-moscada

Preparação
Descongela-se o filete e os espinafres. Salteia-se a chalota picada num tacho com um fio de margarina líquida. Acrescenta-se o filete cortado em pedacinhos pequenos, os espinafres e os cogumelos picados e deixa-se cozinhar durante 5 minutos. Polvilha-se com a Maizena, rega-se com o leite e tempera-se com o sal, pimenta e noz-moscada deixando cozinhar por mais 5 minutos. Retira-se do lume, junta-se o ovo que se envolve bem. Untam-se as formas individuais de tarte, forram-se com a massa folhada e recheiam-se com a mistura do peixe, espinafre e cogumelos. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) durante 20 minutos. Deve ser servida quente ou morna.







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