quarta-feira, novembro 19, 2014

Hamburguer de feijão preto... ( Black bean burguer)



Ingredientes (3 / 4 hamburgueres)
1 lata pequena de feijão preto
1/2 cebola roxa pequena
1 dente de alho pequeno
1 ovo
1 molho de coentros frescos
Pão ralado temperado (aproximadamente 1/2 chávena)
1 pitada de cominhos

Preparação
Pica-se a cebola, o alho e os coentros com o robot de cozinha (ou picadora). Junta-se o feijão bem escorrido bem como o ovo e os cominhos. Tritura-se tudo até obter uma pasta lisa transferindo em seguida  a pasta obtida para uma taça. Acrescenta-se o pão ralado aos poucos até conseguir que a pasta fique com uma textura que permita moldar os hamburgueres. Divide-se a massa em 3 ou 4 partes iguais, moldam-se os hamburgueres e cozinham-se em lume médio numa frigideira anti-aderente pulverizada com spray anti-aderente (ou pincelada com um pouco de azeite). Servem-se de imediato cobertos com uma fatia de queijo ou, no caso, com um ovo estrelado.









Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...