Ingredientes (24 a 28 mini-muffins)
140gr. de tomate seco em azeite
1 queijo de cabra fresco (150gr. aprox.)
180gr. farinha sem fermento
2 ovos
1,5dl. leite magro
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sa
1 pitada de açúcar
Oregãos secos
Preparação
Trituram-se as pétalas de tomate seco. em seguida acrescentam-se os ovos, o azeite, o leite, o sal e o açúcar. Mistura-se tudo e acrescenta-se em seguida a farinha peneirada com o fermento. Por fim esfarela-se o queijo de cabra em pedaços e envolve-se delicadamente na massa. Untam-se as formas de mini-muffins com spray anti-aderente e com o auxílio de uma colher de sobremesa enchem-se com a massa. Polvilham-se com os oregãos e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 20 minutos, ou até apresentarem uma cor dourada e quando picados com um palito este sair seco.
NOTA
Se os mini-muffins forem cozinhados em formas de tamanho normal estas quantidades rendem 8 a 10 muffins e, nesse caso o tempo de cozedura deverá rondar os 25 minutos.
Se os mini-muffins forem cozinhados em formas de tamanho normal estas quantidades rendem 8 a 10 muffins e, nesse caso o tempo de cozedura deverá rondar os 25 minutos.
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