quarta-feira, dezembro 24, 2014

Rabanadas no forno (Baked french toast)


Ingredientes
6 fatias de pão
1 ovo
1 chávena de leite magro
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 pau de canela
Casca de Limão
Açúcar e canela para polvilhar

Preparação
Leva-se ao lume o leite com o pau de canela, a baunilha, a casca de limão e o adoçante até ferver. Colocam-se as fatias de pão numa travessa funda, regam-se com o leite e deixam-se repousar até absorverem bem o leite. Em seguida passam-se cuidadosamente (para não partir) as fatias de pão no ovo batido com as 2 colheres de água e colocam-se num tabuleiro que possa ir ao forno forrado com papel vegetal. Regam-se aos poucos com o restante ovo e levam-se ao forno 10 a 15 minutos (até ficarem douradas). Retiram-se do forno, polvilham-se com açúcar e canela e estão prontas a consumir.








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