domingo, fevereiro 01, 2015

Fatias de coco (Coconut slices)


Ingredientes
100gr. de açúcar
50gr. de farinha
2 ovos
2.5dl leite de coco
1 colher de sopa de manteiga

Preparação
Unta-se uma forma de bolo inglês (capacidade de 1 litro) com um pouco de manteiga, forra-se com papel vegetal e unta-se também o papel, reserva-se.
Bate-se o açúcar com os ovos e a farinha peneirada até formar um creme liso. Leva-se ao lume o leite de coco e a manteiga até ferver. Em seguida adiciona-se em fio à mistura anterior batendo com as varas até estar bem incorporado. Coloca-se a mistura na forma preparada anteriormente e leva-se ao forno (pré-aquecido 180.ºC) em banho-maria durante 35 minutos. Depois de completamente frio desenforma-se e corta-se em fatias ou quadrados.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...