Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
2 rodelas de ananás fresco
Coentros
Azeite
Sal
Pimenta preta
Alho em pó
Preparação
Tempera-se o salmão com um pouco de sal, pimenta preta e alho em pó e deixam-se repousar algumas horas. Cortam-se dois quadrados de película de alumínio. Com o lado brilhante do alumínio virado para cima coloca-se a rodela de ananás no meio do quadrado, acomoda-se a posta de salmão por cima e cobre-se com um pouco de coentros frescos picados grosseiramente. Rega-se com um pouco de azeite, fecha-se o alumínio formando uma bolsa estanque e leva-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) por 20 minutos. Este foi acompanhado por legumes cozidos a vapor.
2 postas de salmão
2 rodelas de ananás fresco
Coentros
Azeite
Sal
Pimenta preta
Alho em pó
Preparação
Tempera-se o salmão com um pouco de sal, pimenta preta e alho em pó e deixam-se repousar algumas horas. Cortam-se dois quadrados de película de alumínio. Com o lado brilhante do alumínio virado para cima coloca-se a rodela de ananás no meio do quadrado, acomoda-se a posta de salmão por cima e cobre-se com um pouco de coentros frescos picados grosseiramente. Rega-se com um pouco de azeite, fecha-se o alumínio formando uma bolsa estanque e leva-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) por 20 minutos. Este foi acompanhado por legumes cozidos a vapor.
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