Ingredientes (2 doses)
4 escalopes de peru
1 bola de queijo mozzarella
8 pétalas de tomate seco
Manjericão fresco
Azeite
2 dl. natas de soja
Pasta de tomate
Sal
Pimenta preta
Preparação
Estendem-se os 4 escalopes de peru numa tábua e coloca-se em cima de cada uma um quarto da mozzarella, duas pétalas de tomate e folhas de manjericão fresco a gosto. Enrolam-se os escalopes e prendem-se com palitos. Temperam-se com um pouco de sal e pimenta e levam-se ao lume para alourar num pouco de azeite. Quando estiverem louros retiram-se do lume e junta-se na frigideira uma colher de sobremesa de pasta de tomate e as natas de soja. Quando o molho começar a fervilhar juntam-se os rolinhos novamente e deixam-se acabar de cozinhar. Podem ser acompanhados por arroz ou puré de batata, estes foram acompanhados por courgette gratinada.
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