Ingredientes
1 ovo
Presunto em fatias finas
Rúcula
Queijo em fatias finas (ou farripas)
Azeite
Preparação
Bate-se bem o ovo e reserva-se. Leva-se ao lume uma frigideira pequena com um fio de azeite. Quando estiver bem quente coloca-se o ovo batido e deixa-se cozinhar lentamente até formar uma espécie de crepe e o ovo estar completamente cozinhado. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Depois de frio cortam-se as extremidades da omelete de modo a formar um quadrado. Coloca-se por cima o presunto, a rúcula e os excessos de ovo que se cortaram para formar o quadrado. Enrola-se suavemente e no final coloca-se uma tira de queijo na extremidade da omelete. Fecha-se o rolo e leva-se ao micro-ondas cerca de 30 segundos (apenas para que o queijo derreta e o rolo fique "selado". Corta-se em rodelas e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...