Ingredientes (2 doses)
1/2 meloa cantaloupe (meloa cor de laranja) grande
8 tomates cherry
1 dente de alho pequeno
1 fio de azeite
Gelo
Sal
Pimenta preta
Preparação
Arranja-se a meloa retirando as sementes, corta-se em pedaços e coloca-se no liquidificador. Em seguida colocam-se os restantes ingredientes e tritura-se na velocidade máxima até obter um puré homogéneo. Serve-se de imediato com uma folha de manjericão.
1/2 meloa cantaloupe (meloa cor de laranja) grande
8 tomates cherry
1 dente de alho pequeno
1 fio de azeite
Gelo
Sal
Pimenta preta
Preparação
Arranja-se a meloa retirando as sementes, corta-se em pedaços e coloca-se no liquidificador. Em seguida colocam-se os restantes ingredientes e tritura-se na velocidade máxima até obter um puré homogéneo. Serve-se de imediato com uma folha de manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...