quarta-feira, setembro 23, 2015

Salada verde com presunto, ovo e queijo de cabra (Green salad with smoked ham, egg and goat cheese)


Ingredientes (1 salada)
Mistura de alfaces
2 fatias de presunto
1 ovo cozido
1/4 de queijo de cabra fresco
Croutons (caseiros) de alho e salsa
Azeite qb
Sumo de limão

Preparação
Lava-se e escorre-se bem a mistura de alfaces colocando-se no fundo de uma taça. Enrolam-se as fatias de presunto e cortam-se em tiras finas distribuindo em seguida por cima da alface. Adiciona-se em seguida o queijo cortado em cubinhos e mistura-se. Cobre-se a salada como ovo cozido em quartos e uns croutons de alho e salsa. Rega-se com um pouco de azeite e sumo de limão e serve-se de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...