Ingredientes (2 / 3 doses)
1 embalagem de tortelini fresco (250gr.)
18 tomates cereja
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite de manjericão
1 colher de sobremesa de vinagre de vinho tinto (ou de sidra)
Oregãos
Sal
Pimenta
Queijo parmesão (opcional)
Preparação
Corta-se o tomate em quartos, coloca-se numa taça. Junta-se 1 dente de alho ralado, o azeite, o vinagre, os oregãos, o sal e a pimenta. Envolve-se tudo muito bem e coloca-se no frigorífico durante 2 horas no mínimo (quanto mais tempo o tomate ficar no frigorífico mais saboroso fica o molho, idealmente deverá ficar de um dia para o outro). Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorre-se bem e cobre-se com o molho de tomate retirado do frigorífico. Envolve-se bem e serve-se de imediato. Pode ainda polvilhar-se com um pouco de queijo parmesão ralado na altura como foi o caso.
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