Ingredientes (12 a 14 queques)
3 ovos
2 iogurtes naturais reduzidos
1 chávena de açúcar amarelo
1 1/2 chávenas de farinha sem fermento
1/4 de chávena de óleo
1/4 de chávena de pepitas de chocolate
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Preparação
Bate-se os ovos com o açúcar e a raspa de limão até obter um creme esbranquiçado. Adiciona-se o iogurte, a farinha batendo bem. Em seguida acrescenta-se o óleo e quando a massa estiver com um aspecto liso e homogéneo juntam.se por fim as pepitas de chocolate envolvendo bem. Com o auxílio da colher de gelados distribui-se a massa pelas formas dos queques previamente forradas com forminhas de papel e leva-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) por 17 a 18 minutos. Retira-se do forno e deixa-se arrefecer em cima de uma rede de bolachas.
NOTA
Ver aqui como fazer iogurte reduzido.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...