Ingredientes (2 doses)
2 peitos de frango
200gr. de espinafres frescos (pode usar-se congelados também)
100gr. de queijo feta
4 pétalas de tomate seco
1 cebola pequena
Azeite
Pimenta preta
Preparação
pica-se a cebola e leva-se a alourar com um fio de azeite. Quando a cebola estiver macia juntam-se os espinafres e o tomate seco picado deixando saltear. Em seguida junta-se o queijo envolve-se bem, tempera-se com um pouco de pimenta preta e reserva-se o liquido que vai escorrendo dos espinafres e do queijo. Deixa-se arrefecer. Abrem-se os peitos de frango ao meio, recheiam-se com a mistura e fecham-se com palitos. Numa frigideira coloca-se o liquido reservado e quando começar a ferver colocam-se os embrulhos dos peitos de frango deixando cozinhar 10 a 12 minutos. Estes foram acompanhados por puré de ervilhas.
NOTA
A falta de sal não é um esquecimento pois o queijo feta já é bastante salgado, não sendo necessário sal adicional.
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