segunda-feira, janeiro 11, 2016

Ovos recheados com abacate e delícias do mar (Avocado and crabsticks devil eggs)



Ingredientes
4 ovos
1/4 abacate
2 colheres de sobremesa de iogurte grego ligeiro
1 colher de sobremesa de sumo de lima
6 palitos de delícias do mar
Ovas de salmão
Paprika fumada

Preparação
Cozem-se os ovos durante 10 minutos deixando depois arrefecer completamente. Descascam.se, cortam-se ao meio, retira-se a gema cuidadosamente e reservam-se as claras. No robot de cozinha colocam-se todos os ingredientes excepto as claras e as ovas de salmão. Tritura-se tudo até obter uma pasta lisa e homogénea. Recheiam-se as metades dos ovos com esta pasta, coloca-se uma colher de chá de ovas de salmão, polvilha-se com mais um pouco de paprika fumada e deixam-se no frigorífico até à altura de servir.








Agora também no Facebook




















Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...