Ingredientes
Placas de massa folhada rectangular
Queijo parmesão ralado
Fiambre de peru fumado (ou outro tipo de fiambre ou mesmo chourição)
Sementes de sésamo preto (ou sésamo dourado ou ainda sementes de Nigella)
Ovo batido
Preparação
Estende-se a placa massa folhada e estica-se um pouco mais com o rolo da massa para que não fique muito grossa. Cobre-se com queijo parmesão ralado na altura, coloca-se por cima as fatias de fiambre e mais uma camada de queijo ralado. Corta-se a massa em tiras com 6cm* 15cm (aprox.) e enrola-se formando torcidos. Colocam-se os torcidos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincela-se com ovo batido e polvilham-se com as sementes escolhidas. Levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 20 minutos (até a massa estar dourada e estaladiça). Podem ser consumidos logo que são retirados do forno ou já completamente frios.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...