sexta-feira, fevereiro 26, 2016

Pipocas com parmesão e limão (Lemon parmesan popcorn)


Ingredientes
1/4 chávena de milho para pipocas
1 colher de sopa de azeite
Parmesão ralado qb
Raspa de limão qb
Sal qb

Preparação
Coloca-se o azeite a aquecer numa panela alta com 3 bagos de milho. Quando os bagos estourarem junta-se o restante milho, tapa-se a panela e agita-se para envolver o milho no azeite voltando a colocar a panela no lume. Depois do milho estourar desliga-se o lume destapa-se a panela com cuidado e polvilham-se as pipocas com o sal, o queijo e a raspa de limão. Volta a tapar-se a panela, agita-se muito bem para misturar os sabores e estão prontas a comer ainda mornas ou já completamente frias.








Agora também no Facebook


















Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...