quarta-feira, abril 20, 2016

Waffle de espinafres com salmão fumado e ovo mexido (Spinach waffle with smoked salmon and scrambled egg)


Ingredientes (1 waffle)
6 cubinhos de espinafres descongelados e escorridos
50gr. de flocos de aveia
1 ovo
3 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro (pode usar-se leite, natas de soja ou queijo quark 0%)
Sal qb
Pimenta preta qb
Alho em pó qb
(acompanhamento)
Salmão fumado
1 ovo
1 colher de sobremesa de cebola frita

Preparação
Com o auxílio do robot de cozinha reduzem-se os flocos de aveia a farinha. Em seguida juntam-se os restantes ingredientes e tritura-se bem até obter uma massa lisa e homogénea. Coloca-se a massa na máquina de waffles (ou na frigideira numa versão panqueca) e deixa-se cozinhar até estar pronta. Serve-se acompanhada pelo salmão fumado e o ovo mexido com a cebola frita.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...