sexta-feira, maio 13, 2016

Bolachinhas de parmesão e cebolinho (Parmesan and chives shortbreads)



Ingredientes (30 unidades aprox.)
1 chávena de farinha
3/4 chávena de parmesão ralado
1/2 chávena de manteiga sem sal
1 gema de ovo

Preparação
Misturam-se todos os ingredientes com o auxílio de uma batedeira. Em seguida amassa-se um pouco a massa à mão até que esteja bem ligada e uniforme. Para facilitar a tarefa divide-se a massa em duas partes iguais, formam-se 2 rolos (com 4 a 5 cm de diâmetro) e enrolam-se em película aderente. Leva-se ao frigorífico no mínimo 1 hora. Retiram-se os rolos do frigorífico, cortam-se em rodelas com cerca de 0,5 cm e colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) 15 a 20 minutos ou até começarem a ficar douradas nas extremidades. Retiram-se do forno e deixam-se arrefecer completamente em cima de uma rede de biscoitos.









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