Ingredientes (2 doses)
2 chocos médios (podem ou não ter ainda a tinta)
6 batatinhas novas
1 cebola roxa pequena
2 dentes de alho
1 molho de coentros frescos
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre vinho tinto
Sal qb
Pimenta preta qb
Preparação
Colocam-se os chocos num tacho, cobrem-se com água fria e levam-se ao lume. Quando começar a ferver junta-se um pouco de sal e deixam-se cozinhar por 15 minutos (aproximadamente). À parte cozem-se também as batatas com casca, cortadas em quartos. Entretanto prepara-se o vinagrete picando bem miudinho a cebola, o alho e os coentros. Coloca-se numa taça, junta-se o azeite e o vinagre misturando bem. Quando o choco estiver cozido retira-se da água, escorre-se bem e corta-se em pedaços pequenos. Coloca-se numa saladeira, juntam-se as batatas, tempera-se com um pouco de pimenta preta, rega-se com o vinagrete e serve-se acompanhado de uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...