Ingredientes (6 a 8 muffins)
1 chávena de farinha
1/2 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de leite magro
1/2 chávena de óleo
1/3 chávena de arandos
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Raspa de 1 laranja grande
Preparação
Numa taça mistura-se bem a farinha, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e a raspa de laranja- Num copo alto junta-se o leite, o óleo e ovo batendo bem para misturar. Adiciona-se a mistura líquida aos ingredientes secos e envolve-se bem. Por fim incorporam-se os arandos. Distribui-se a massa pelo tabuleiro de queques previamente untado com margarina e polvilhado com pão ralado (ou forrado com forminhas de papel), colocam-se mas uns arandos por cima e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 15 a 17 minutos. Depois de se retirarem do forno devem-se deixar arrefecer completamente em cima de uma rede de bolachas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...