sexta-feira, janeiro 13, 2017

Creme de castanhas e cogumelos (Chestnuts and mushroom soup)



Ingredientes
400gr. de castanhas congeladas
300gr. de cogumelos portobello pequenos
1 alho francês (parte branca)
1 cebola (média)
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb

Preparação
Lavam-se os cogumelos, cortam-se em pedaços e enxugam-se bem. Corta-se a cebola e o alho francês  francês. Colocam-se na panela com um pouco de azeite juntamente com os cogumelos e as castanhas. Deixam-se estufar um pouco, temperam-se com o sal e a pimenta e cobrem-se com água. Deixa-se cozinhar até os legumes estarem todos macios e tritura-se depois com a varinha mágica ou liquidificador (se estiver muito grossa acrescenta-se um pouco de água e deixa-se ferver novamente). Serve-se polvilhada com um pouco de cebola frita.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...