segunda-feira, janeiro 30, 2017

Pescada com mostarda (Hake with mustard)




Ingredientes (2 doses)
4 postas de pescada para fritar
1 colher de sopa de mostarda de Dijon com grãos
Sumo de um limão pequeno
Salsa fresca picada qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb

Preparação
Tempera-se a pescada com o sal e a pimenta deixando repousar 1 a 2 horas. Numa tacinha mistura-se bem a mostarda com o sumo de limão. Rega-se o fundo de um tabuleiro de forno com um fio de azeite (apenas o suficiente para que a pescada não agarre) coloca-se a pescada dentro e pincelam-se as postas com a mistura de mostarda e limão. Polvilha-se com a salsa picada e leva-se ao forno (pré-aquecido 180º C) por 20 minutos. Esta foi acompanhada por ervilhas salteadas com alho e hortelã.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...