domingo, fevereiro 19, 2017

Torcidos de coco (Coconut biscuits)


Ingredientes (22 a 24 unidades)
100gr. de açúcar amarelo
200gr. de farinha
150gr. de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento
75g de margarina à temperatura ambiente
1 ovo + 1 gema
Raspa de 1 limão
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes (excepto a gema extra) na taça da batedeira e bate-se até obter uma bola uniforme. Com as mãos retiram-se pequenas quantidades de massa, formam-se rolinhos em cima da bancada e enrolam-se a partir do meio unido as pontas. Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelam-se com a gema de ovo batida. levam-se ao forno pré-aquecido (170.ºC) cerca de 12 a 15 minutos. Retiram-se do forno (devem estar ainda um pouco moles) e deixam-se arrefecer completamente em cima de uma rede de bolachas.








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