Ingredientes (8 copinhos aprox.)
350gr. de queijo quark
350gr. de meloa cantaloupe (ou meloa gália, depende do gosto)
3 claras
3 colheres de sopa de adoçante (pode usar-se açúcar ajustando as quantidades)
5 folhas de gelatina neutra
Preparação
Colocam-se as folhas de gelatina de molho para hidratar. Retira-se a casca e as pevides à meloa, corta-se em pedaços, tritura-se a polpa e mistura-se bem com o queijo quark e o adoçante. Escorre-se bem a gelatina e leva-se cerca de 10 a 15 segundos ao micro-ondas para derreter. Adiciona-se a gelatina à mistura de meloa e quark e leva-se ao frigorífico cerca de 30 minutos para começar a prender. Ao fim dos 30 minutos retira-se do frigorífico, batem-se as claras em castelo e envolvem-se bem na mistura. Divide-se em tacinhas e leva-se de novo ao frio até à altura de servir. Na altura de servir coloca-se um pedacinho de meloa e uma folhinha de hortelã (não tinha a hortelã) em cada tacinha.
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