sexta-feira, agosto 18, 2017

Wrap de ovos mexidos com farinheira (Scrambled eggs and "farinheira" wrap)


Ingredientes (2 wraps)
2 folhas de wrap
3 ovos
1/2 farinheira
Cebolinho fresco qb

Preparação
Retira-se a pele à farinheira, desfaz-se e leva-se ao lume numa frigideira anti aderente para cozinhar um pouco. Entretanto batem-se ligeiramente os ovos e quando a farinheira estiver quase cozinhada juntam-se os ovos e polvilham-se com cebolinho picado. Mexem-se de vez em quando com uma espátula até atingirem o ponto desejado e retiram-se do lume. Aquecem-se ligeiramente as folhas de wrap no micro-ondas (10 a 15 segundos), distribuem-se os ovos e enrolam-se os wraps dobrando primeiro as laterais e depois rolando os wraps sobre si próprios para formar os rolos. Podem ser servidos de imediato ou comidos já frios.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...