Ingredientes (2 doses)
3 folhas de wrap
1 embalagem de espinafres frescos (se forem congelados deixar descongelar e escorrer bem a água)
2 colheres de sopa de queijo creme light
1 punhado de nozes
1 dente de alho
1/2 bola de mozzarella fresca
Molho de tomate (de preferência caseiro) qb
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Noz moscada qb
Preparação
Lavam-se e escorrem-se bem os espinafres. Leva-se um tachinho ao lume com um fio de azeite e o alho picado e quando começar a alourar juntam-se os espinafres e as nozes picadas. Quando os espinafres começarem a murchar adiciona-se o queijo creme, tempera-se com o sal, pimenta e noz moscada e deixa-se cozinhar até que evapore o liquido que os espinafres libertam. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer.
Coloca-se um pouco de molho de tomate no fundo de um tabuleiro de forno pequeno de modo a cobrir o fundo. Divide-se a mistura dos espinafres pelas folhas de wrap, enrola-se e coloca-se no tabuleiro com a extremidade voltada para baixo. Regam-se os rolinhos com mais um pouco de molho de tomate, cobrem.se com a mozzarella ralada e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) para gratinar (10 a 15 minutos aprox.).
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