Ingredientes
1/3 de chávena de iogurte grego
1/3 de chávena de leite
1/4 de chávena de mirtilos (podem ser congelados)
1/2 banana madura
2 1/2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de sopa de granola (de preferência caseira)
1/4 de manga fresca
Preparação
Coloca-se o iogurte, o leite, a banana e os mirtilos no copo da varinha mágica e tritura-se. Adicionam-se os flocos de aveia e misturam-se bem. Verte-se para um frasco, tapa-se e coloca-se no frigorífico durante a noite. De manhã retira-se do frigorífico, coloca-se a granola por cima e no topo da granola a manga em cubinhos. Estão prontas a comer.
NOTA
Pessoalmente não gosto de comer as "overnight oats" acabadas de sair do frigorífico e se o tempo não estiver quente costumo deixá-las em cima do balcão da cozinha. Em alternativa podem levar-se uns segundos ao micro-ondas (antes de adicionar a granola e a manga) apenas para "quebrar" o frio.
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