Ingredientes (2 doses)
4 mimos de pescada
1/2 chávena de miolo de camarão
1 dente de alho
1 cebola pequena
3 colheres de sopa de tomate picado
1dl. de natas de soja (podem ser de outro tipo)
50ml. de vinho branco
Sal qb
Pimenta preta qb
Paprika fumada qb
Coentros frescos qb
Azeite qb
Preparação
Temperam-se os mimos com um pouco de sal, pimenta e paprika fumada. Deixam-se repousar enquanto se prepara o resto.
Pica-se a cebola e o alho e alouram-se com um fio de azeite. Depois da cebola amolecer junta-se o tomate e o vinho branco deixando ferver um pouco para que o álcool evapore. Tritura-se o molho com a varinha mágica, juntam-se as natas e quando começar de novo a fervilhar acrescentam-se a pescada e o camarão deixando cozinhar cerca de 5 minutos (se necessário acrescentar um pouco de água). Polvilha-se com os coentros picados e serve-se e imediato. Pode acompanhar-se com puré de batata ou arroz branco, estes foram acompanhados por feijão verde cozido a vapor.
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