Ingredientes (2 doses)
2 hambúrgueres
2 pães rústicos
Sal qb
Paprika fumada qb
Alho em pó qb
Queijo cheddar qb
Mostarda Dijon
Cogumelos confitados
Azeite qb (apenas para untar a frigideira)
Preparação
Temperam-se os hambúrgueres com um pouco de sal, alho em pó e paprika fumada. Levam-se ao lume numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite e deixam-se cozinhar 3 a 4 minutos de cada lado (dependendo da espessura). Quando se viram os hambúrgueres coloca-se o queijo cheddar por cima do lado já cozinhado e tapa-se a frigideira para criar vapor e derreter o queijo. Enquanto os hambúrgueres cozinham tostam-se ligeiramente os pães barrando em seguida a base com a mostarda. Colocam-se os hambúrgueres em cima da mostarda e cobrem-se com os cogumelos confitados. Estes foram acompanhados por chips de batata doce.
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