Ingredientes (2 doses)
150gr. de massa (penne no caso)
3 tiras de choco
1/2 chávena de miolo de camarão
4 colheres de sopa de tomate picado
1dl. de vinho branco
1 cebola
1 dente de alho
1 tirinha de pimento vermelho
1 tirinha de pimento amarelo
1 tirinha de pimento vermelho
Salsa e coentros frescos qb
Azeite qb
Sal qb
Malagueta (opcional)
Preparação
Leva-se ao lume um tacho com um pouco de azeite, a cebola, o alho, a salsa e os coentros picados bem como a malagueta se for o caso. Quando começarem a lourar juntam-se os pimentos picados e o tomate. Deixa-se refogar ligeiramente e em seguida adiciona-se o choco cortado em cubinhos, o miolo de camarão e o vinho. Deixa-se levantar fervura e cozinhar 5 minutos (pode ser necessário um pouco mais se o choco for muito rijo). Por fim junta-se a massa e a água necessária para a cozinhar durante o tempo indicado na embalagem. Quando a massa estiver cozinhada desliga-se o lume, polvilha-se com mais coentros picados e deixa-se repousar um pouco. Serve-se em seguida.
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