quarta-feira, setembro 05, 2018

Codornizes grelhadas com molho de azeite, alho e coentros (Grilled quail with olive oil, garlic and coriander sauce)


Ingredientes (2 doses)
4 codornizes
Sal qb
1 dente de alho grande
1 molhinho de coentros frescos
1,5dl de azeite

Preparação
Esmaga-se e pica-se o alho bem miudinho, coloca-se numa taça (de preferência com tampa) e junta-se o azeite e os coentros também picados muito miudinhos. Tapa-se e agita-se bem para misturar sabores, reserva-se. Temperam-se as codornizes com sal e grelham-se no carvão ou grelhador eléctrico. Na altura de virar as codornizes pincela-se o lado já cozinhado com o molho de azeite. Quando estiverem cozinhadas voltam a pincelar-se com o molho e servem-se em seguida..





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...