quarta-feira, novembro 14, 2018

Dourada escalada com limão (Butterflied sea bream with lemon)


Ingredientes (2 doses)
1 dourada grande
1 cebola grande
1 limão grande
Sal qb
Azeite qb

Preparação
Rega-se o fundo de um tabuleiro de forno com azeite. Com o auxílio de uma mandolina corta-se a cebola em fatias finas bem como o limão. Forra-se o fundo do tabuleiro com a cebola e metade das rodelas de limão. Coloca-se o peixe aberto em cima, tempera-se com sal e por cima distribuem-se as restantes rodelas de limão. Rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno (pré-aquecido a 180.ºC) durante 15 a 20 minutos (depende do forno e do tamanho do peixe). Esta foi acompanhada por feijão verde salteado.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...