Ingredientes
1 lata grande de feijão branco
1 molho de agriões
1 cebola
1 alho francês
2 dentes de alho
1 ramo de coentros
Azeite qb
Sal qb
Preparação
Coloca-se um pouco de azeite no fundo da panela e junta-se o feijão (lavado e escorrido) e a cebola, alho francês, alho e coentros picados grosseiramente. Tempera-se com um pouco de sal (atenção porque o feijão de lata já contém sal), tapa-se a panela e deixam-se os legumes estufar por 10 minutos aproximadamente. Ao fim dese tempo cobrem-se com água e cozinham-se até estarem macios. Retira-se a sopa do lume e com o auxílio da varinha mágica ou robot de cozinha tritura-se a sopa até obter um creme aveludado. Leva-se de novo ao lume, juntam-se os agriões e deixa-se ferver por mais 5 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...