sexta-feira, março 01, 2019

Espetos de ovos de codorniz com molho sweet chili e coentros (Quail eggs skewers with sweet chili and coriander)


Ingredientes
Ovos de codorniz
Molho sweet chili
Coentros frescos
Espetos de madeira (ou palitos)

Preparação
Colocam-se os ovos num tacho pequeno com água fria, levam-se ao lume e a água quando começar a ferver, cozem-se durante 5 minutos. Em seguida escorrem-se e mergulham-se em água gelada 15 a 20 minutos (este processo facilita muito o descascar dos ovos). Descascam-se cuidadosamente e passam-se por água para retirar qualquer vestígio de casca que fique agarrado. Secam-se bem, colocam-se 2 ovos em cada espeto. Regam-se os espetos com molho sweet chili e polvilham-se com coentros frescos picados. Mantêm-se no frigorífico até à altura de servir.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...