Ingredientes (2 doses)
6 a 8 asinhas de frango
Raíz de gengibre (1 pedaço com 3 a 4 cm)
2 a 3 dentes de alho
1,5dl de molho de soja
2 a 3 dentes de alho
1,5dl de molho de soja
Malagueta moída (opcional)
Raspa e sumo de 2 a 3 limas
Coentros frescos qb
Preparação
Esmagam-se e picam-se os alhos, rala-se o gengibre e juntam-se aos restantes ingredientes (excepto os coentros frescos) num saco plástico, deixando as asinhas de frango marinar 2 a 3 horas (no mínimo). Em seguida colocam-se num tabuleiro com rede e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 45 a 50 minutos, virando a meio do tempo. Retiram-se do forno, regam-se com mais um pouco de sumo de lima, polvilham-se com os coentros frescos picados finamente e estão prontas a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...